Cocinar el pulpo con el ajo, la sal, la cebolla, el laurel hasta que este blando, dejar enfriar por completo y picar en trocitos pequeños.
Combinar los ingredientes de la vinagreta vierta el pulpo, condimentar con sal y pimienta, dejar reposar 30 minutos tapado antes de servir.
Armar los montaditos colocando el salpicón encima de cada frito de plátano servir enseguida o dejar que cada comensal arme su montadito.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Rendimiento: 10 porciones
Ingredients
Directions
Cocinar el pulpo con el ajo, la sal, la cebolla, el laurel hasta que este blando, dejar enfriar por completo y picar en trocitos pequeños.
Combinar los ingredientes de la vinagreta vierta el pulpo, condimentar con sal y pimienta, dejar reposar 30 minutos tapado antes de servir.
Armar los montaditos colocando el salpicón encima de cada frito de plátano servir enseguida o dejar que cada comensal arme su montadito.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Rendimiento: 10 porciones