Jaqueline Henriquez

MONTADITOS DE TOMATES CON SALCHICHA ITALIANA

Yields1 Serving
 4 Lonjas de pan integral.
 1 Salchicha tipo italiana.
 ½ Taza de tomates maduros, picados sin semillas.
 1 Cda. de perejil.
 2 Cdas. de albahaca, picada.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
1

Quitar los bordes a las lonjas de pan, cortar en cuatro y tostar. Reservar.

2

Retirar a la salchicha la tela de envoltura, picar y cocinar en una sartén caliente moviendo constantemente y eliminando los grumos hasta que este dorada.

3

Combinar los tomates, el perejil, la albahaca, el aceite de oliva, la salchicha, sal y pimienta.

4

Colocar encima del pan tostado y servir.

Ingredients

 4 Lonjas de pan integral.
 1 Salchicha tipo italiana.
 ½ Taza de tomates maduros, picados sin semillas.
 1 Cda. de perejil.
 2 Cdas. de albahaca, picada.
 2 Cdas. de aceite de oliva.

Directions

1

Quitar los bordes a las lonjas de pan, cortar en cuatro y tostar. Reservar.

2

Retirar a la salchicha la tela de envoltura, picar y cocinar en una sartén caliente moviendo constantemente y eliminando los grumos hasta que este dorada.

3

Combinar los tomates, el perejil, la albahaca, el aceite de oliva, la salchicha, sal y pimienta.

4

Colocar encima del pan tostado y servir.

MONTADITOS DE TOMATES CON SALCHICHA ITALIANA