Jaqueline Henriquez

MONTAÑITAS DE QUESO AL PESTO

Yields1 Serving
 1 ½ Tazas de hojas de albahaca.
 2 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de nueces.
 ½ Libra de queso crema, triturado.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 ½ Libra de queso mozzarella, rallado.
 4 Onz. de queso feta, desmenuzado
 ¼ Taza de crema agria.
 Sal y pimienta.
1

Vierta al vaso de la licuadora las hojas de albahaca, los ajos, la mitad de las nueces, el queso parmesano y el aceite de oliva, licuar hasta formar una salsa rustica. Salpimentar al gusto. Reservar dos cucharadas del pesto.

2

Aparte procesar los quesos, la crema agria y la salsa pesto, procesar hasta formar una pasta.

3

Colocar en una bowl y dejar reposar antes de servir en la nevera.

4

Servir con el pesto, y las decora al gusto con tomates y hojas de albahaca.

Ingredients

 1 ½ Tazas de hojas de albahaca.
 2 Dientes de ajo majados.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 ¼ Taza de nueces.
 ½ Libra de queso crema, triturado.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 ½ Libra de queso mozzarella, rallado.
 4 Onz. de queso feta, desmenuzado
 ¼ Taza de crema agria.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Vierta al vaso de la licuadora las hojas de albahaca, los ajos, la mitad de las nueces, el queso parmesano y el aceite de oliva, licuar hasta formar una salsa rustica. Salpimentar al gusto. Reservar dos cucharadas del pesto.

2

Aparte procesar los quesos, la crema agria y la salsa pesto, procesar hasta formar una pasta.

3

Colocar en una bowl y dejar reposar antes de servir en la nevera.

4

Servir con el pesto, y las decora al gusto con tomates y hojas de albahaca.

MONTAÑITAS DE QUESO AL PESTO