Jaqueline Henriquez

MORO CON VEGETALES ASADOS

Yields1 Serving
 1 Pimiento rojo.
 1 Cebolla.
 4 Dientes de ajo.
 2 Tallos de apio.
 ¼ Taza de aceite.
 4 Tazas de caldo caliente.
 3 Tazas de arroz Premium La Garza .
 1½Tazas de habichuelas negras blandas.
 1 Atado de cilantrico.
 Sal.
1

Picar los vegetales en trocitos bien pequeños.

2

Lleva al fuego una olla de fondo grueso, vierte los vegetales y deja cocinar hasta que se tornen negros, sin agregar nada de agua ni aceite.

3

Retira la mitad de los vegetales asados y licúa junto a la mitad del caldo de pollo.

4

Del resto de los vegetales conserva la mitad aparte.

5

Agrega a los vegetales que dejaste en la olla el aceite y sofríe por dos minutos incorpora las habichuelas el licuado y el resto del caldo, cuando rompa el hervor agrega el arroz y el atado de cilantro.

6

Dejar que reduzca y cocina por 20 minutos.

7

Servir el moro con el resto de los vegetales reservados.

Ingredients

 1 Pimiento rojo.
 1 Cebolla.
 4 Dientes de ajo.
 2 Tallos de apio.
 ¼ Taza de aceite.
 4 Tazas de caldo caliente.
 3 Tazas de arroz Premium La Garza .
 1½Tazas de habichuelas negras blandas.
 1 Atado de cilantrico.
 Sal.

Directions

1

Picar los vegetales en trocitos bien pequeños.

2

Lleva al fuego una olla de fondo grueso, vierte los vegetales y deja cocinar hasta que se tornen negros, sin agregar nada de agua ni aceite.

3

Retira la mitad de los vegetales asados y licúa junto a la mitad del caldo de pollo.

4

Del resto de los vegetales conserva la mitad aparte.

5

Agrega a los vegetales que dejaste en la olla el aceite y sofríe por dos minutos incorpora las habichuelas el licuado y el resto del caldo, cuando rompa el hervor agrega el arroz y el atado de cilantro.

6

Dejar que reduzca y cocina por 20 minutos.

7

Servir el moro con el resto de los vegetales reservados.

MORO CON VEGETALES ASADOS