3 Tazas de Arroz Premium La Garza
4 Cdas. de aceite
1 Taza de cebollín picado
1 Ají cubanela
2 Dientes de ajo majados
1 Atado de cilantrito ancho
1 Atado de cilantrito
1 ½ Tazas de guandules blandos
2 Cdas. de naranja agria
1 Cdta. de orégano
2 Tazas de leche de coco
½ Tazas de agua caliente
Sal
1
En el aceite sofreír cebollín por 5 minutos a fuego lento hasta que se dore, incorporar ají, ajo, cilantrico y cilantro, guandules y sofreír por 5 minutos. Incorporar naranja agria, orégano, leche de coco, y agua; cuando hierva verter arroz, rectificar la sal. Dejar que el líquido reduzca y cocina por 20 minutos, tapado a fuego lento.
Ingredients
3 Tazas de Arroz Premium La Garza
4 Cdas. de aceite
1 Taza de cebollín picado
1 Ají cubanela
2 Dientes de ajo majados
1 Atado de cilantrito ancho
1 Atado de cilantrito
1 ½ Tazas de guandules blandos
2 Cdas. de naranja agria
1 Cdta. de orégano
2 Tazas de leche de coco
½ Tazas de agua caliente
Sal
Directions
1
En el aceite sofreír cebollín por 5 minutos a fuego lento hasta que se dore, incorporar ají, ajo, cilantrico y cilantro, guandules y sofreír por 5 minutos. Incorporar naranja agria, orégano, leche de coco, y agua; cuando hierva verter arroz, rectificar la sal. Dejar que el líquido reduzca y cocina por 20 minutos, tapado a fuego lento.