Jaqueline Henriquez

MORO DE GUANDULES CON COCO

Yields1 Serving
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 4 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebollín picado
 1 Ají cubanela
 2 Dientes de ajo majados
 1 Atado de cilantrito ancho
 1 Atado de cilantrito
 1 ½ Tazas de guandules blandos
 2 Cdas. de naranja agria
 1 Cdta. de orégano
 2 Tazas de leche de coco
 ½ Tazas de agua caliente
 Sal
1

En el aceite sofreír cebollín por 5 minutos a fuego lento hasta que se dore, incorporar ají, ajo, cilantrico y cilantro, guandules y sofreír por 5 minutos. Incorporar naranja agria, orégano, leche de coco, y agua; cuando hierva verter arroz, rectificar la sal. Dejar que el líquido reduzca y cocina por 20 minutos, tapado a fuego lento.

Ingredients

 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 4 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebollín picado
 1 Ají cubanela
 2 Dientes de ajo majados
 1 Atado de cilantrito ancho
 1 Atado de cilantrito
 1 ½ Tazas de guandules blandos
 2 Cdas. de naranja agria
 1 Cdta. de orégano
 2 Tazas de leche de coco
 ½ Tazas de agua caliente
 Sal

Directions

1

En el aceite sofreír cebollín por 5 minutos a fuego lento hasta que se dore, incorporar ají, ajo, cilantrico y cilantro, guandules y sofreír por 5 minutos. Incorporar naranja agria, orégano, leche de coco, y agua; cuando hierva verter arroz, rectificar la sal. Dejar que el líquido reduzca y cocina por 20 minutos, tapado a fuego lento.

MORO DE GUANDULES CON COCO