Jaqueline Henriquez

MORO DE HABICHUELAS NEGRA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 3 Tazas de Arroz La Garza
 4 Cucharadas de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 1 Ají cubanela
 2 Dientes de ajo majados
 1 Atado de cilantrito ancho
 1 Atado de cilantrito
 1 ½ Tazas de habichuelas negras blandas
 2 Cdas. de naranja agria
 1 Cdta. de comino en polvo
 1 Hoja de laurel
 4 Tazas de agua caliente
 Sal
Preparación:
1

En el aceite sofreír cebolla hasta que estén bien doradas, moviendo ocasionalmente para evitar que se queme, incorporar el ají, los ajo, cilantrico y cilantro, habichuelas y sofreír por 5 minutos. Incorporar naranja agria, comino, laurel y agua; cuando rompa el hervor verter el arroz, rectificar la sal. Dejar que el liquido reduzca y cocina por 20 minutos, tapado a fuego lento.

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Ingredients

Ingredientes:
 3 Tazas de Arroz La Garza
 4 Cucharadas de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 1 Ají cubanela
 2 Dientes de ajo majados
 1 Atado de cilantrito ancho
 1 Atado de cilantrito
 1 ½ Tazas de habichuelas negras blandas
 2 Cdas. de naranja agria
 1 Cdta. de comino en polvo
 1 Hoja de laurel
 4 Tazas de agua caliente
 Sal

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Preparación:
1

En el aceite sofreír cebolla hasta que estén bien doradas, moviendo ocasionalmente para evitar que se queme, incorporar el ají, los ajo, cilantrico y cilantro, habichuelas y sofreír por 5 minutos. Incorporar naranja agria, comino, laurel y agua; cuando rompa el hervor verter el arroz, rectificar la sal. Dejar que el liquido reduzca y cocina por 20 minutos, tapado a fuego lento.

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