Jaqueline Henriquez

MORO DE TRIGO CON HABICHUELAS

Yields1 Serving
 3 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 3 Dientes de ajo majados
 1 Ají cubanela
 1 Cdta. de orégano
 1 Atado de verduras
 1 ½ Tazas de habichuelas rojas
 2 Tazas de trigo #2
 3 1/2 Tazas de caldo de pollo caliente
1

Vierte el aceite a un caldero, sofríe la cebolla hasta dorar, agrega los ajos, el ají, orégano, la mitad de las verduras y cocina por 5 minutos a fuego lento.

2

Incorpora las habichuelas y el caldo caliente.

3

Cuando rompa el hervor agrega el trigo previamente lavado y escurrido

4

Dejar que reduzca toda el agua, tapa y deja reposar por 20 minutos o hasta que el trigo absorba el agua.

Ingredients

 3 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 3 Dientes de ajo majados
 1 Ají cubanela
 1 Cdta. de orégano
 1 Atado de verduras
 1 ½ Tazas de habichuelas rojas
 2 Tazas de trigo #2
 3 1/2 Tazas de caldo de pollo caliente

Directions

1

Vierte el aceite a un caldero, sofríe la cebolla hasta dorar, agrega los ajos, el ají, orégano, la mitad de las verduras y cocina por 5 minutos a fuego lento.

2

Incorpora las habichuelas y el caldo caliente.

3

Cuando rompa el hervor agrega el trigo previamente lavado y escurrido

4

Dejar que reduzca toda el agua, tapa y deja reposar por 20 minutos o hasta que el trigo absorba el agua.

MORO DE TRIGO CON HABICHUELAS