Jaqueline Henriquez

MORRONES RELLENOS CON PUDIN DE ESPINACA

Yields1 Serving
 3 Pimientos rojo
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1/4 Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Cdas. de vino blanco
 3 Tazas de espinaca cocida
 1 Taza de leche o crema de leche
 1/4 Cdta. de nuez-moscada
 3 Cdas. de harina integral
 3 Huevos batidos
 1 Taza de salsa de tomates
1

Cortar los ajíes en mitades, retira las semillas.
Aparte lleva al fuego una sartén vierte aceite de oliva y sofríe la cebolla y los ajos, agrega el vino dejar que reduzca, sazona con sal y pimienta.
Combina Espinaca, leche y harina, licuar vierte la mezcla a una sartén y cocina hasta que la mezcla se espese, sazonar con sal, nuez-moscada y vierte la mezcla de cebolla. dejar refrescar.
Incorpora los huevos a las espinacas, vierte la mezcla a los ajíes.

2

Coloca la salsa de tomates en un molde encima los ajíes, cubre con papel y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, destapa y hornea 10 minutos más.

Ingredients

 3 Pimientos rojo
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1/4 Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Cdas. de vino blanco
 3 Tazas de espinaca cocida
 1 Taza de leche o crema de leche
 1/4 Cdta. de nuez-moscada
 3 Cdas. de harina integral
 3 Huevos batidos
 1 Taza de salsa de tomates

Directions

1

Cortar los ajíes en mitades, retira las semillas.
Aparte lleva al fuego una sartén vierte aceite de oliva y sofríe la cebolla y los ajos, agrega el vino dejar que reduzca, sazona con sal y pimienta.
Combina Espinaca, leche y harina, licuar vierte la mezcla a una sartén y cocina hasta que la mezcla se espese, sazonar con sal, nuez-moscada y vierte la mezcla de cebolla. dejar refrescar.
Incorpora los huevos a las espinacas, vierte la mezcla a los ajíes.

2

Coloca la salsa de tomates en un molde encima los ajíes, cubre con papel y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, destapa y hornea 10 minutos más.

MORRONES RELLENOS CON PUDIN DE ESPINACA