Jaqueline Henriquez

MOUSSE DE AUYAMA CON DULCE DE LECHE

Yields1 Serving
 1 Libra auyama
 3 Tazas de crema de leche
 ½ Taza de dulce de leche
 1 Astilla de canela
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 ½ Cucharadita de vainilla
 Chocolate blanco rallado
1

Cocinar la auyama con 1 taza de crema de leche, la canela y nuez moscada hasta que se ablande.
Remover del fuego y agregar la vainilla. Refrigerar por una hora.
Batir las 2 tazas restantes de crema, agregarle el dulce de leche y 1/2 taza de la mezcla anterior cuidadosamente con movimientos envolventes.
Mezclar el resto con el mismo movimiento y servir frió decorando al gusto.

Ingredients

 1 Libra auyama
 3 Tazas de crema de leche
 ½ Taza de dulce de leche
 1 Astilla de canela
 ¼ Cucharadita de nuez-moscada
 1 ½ Cucharadita de vainilla
 Chocolate blanco rallado

Directions

1

Cocinar la auyama con 1 taza de crema de leche, la canela y nuez moscada hasta que se ablande.
Remover del fuego y agregar la vainilla. Refrigerar por una hora.
Batir las 2 tazas restantes de crema, agregarle el dulce de leche y 1/2 taza de la mezcla anterior cuidadosamente con movimientos envolventes.
Mezclar el resto con el mismo movimiento y servir frió decorando al gusto.

MOUSSE DE AUYAMA CON DULCE DE LECHE