Jaqueline Henriquez

MOUSSE TRIPLE CHOCOLATE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
Crema Inglesa:
 1/2 taza de leche entera
 1/2 taza de crema de leche
 1/3 taza de azúcar
 2 yemas de huevos
Mousse de chocolate oscuro
 1/3 Taza de crema inglesa
 4 Onzas de chocolate 56%
 1/2 Taza de crema semi montada
Mousse de chocolate con leche
 1/3 Taza de crema inglesa
 4 Onzas de chocolate con leche
 1/2 Taza de crema semi montada
Mousse de chocolate blanco
 4 onzas de chocolate blanco
 1/2 taza de crema semi montada
 1/4 taza de crema inglesa
 1 cdta . de gelatina sin sabor
 2 cdtas . de agua
Preparación:
para la crema inglesa:
1

Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego hasta que espese.

Verter la crema inglesa caliente a los tres tipos de chocolate por separado, dejar reposar y mezclar hasta fundir, batir un poco con un batidor de mano, luego agregar la crema semi montada. Mezclar y reservar.

Preparación para el mousse blanco:
2

Hidratar la gelatina con el agua, verter en la crema inglesa (mezclar)
Agregar el chocolate hasta fundir mezclar con la crema montada.
 
Coloca las tres mezclas en mangas pastelera y vierte en vasos transparentes por capas. Lleva a la nevera hasta que se enfríe, servir con virutas de chocolate.

Category

Ingredients

Ingredientes:
Crema Inglesa:
 1/2 taza de leche entera
 1/2 taza de crema de leche
 1/3 taza de azúcar
 2 yemas de huevos
Mousse de chocolate oscuro
 1/3 Taza de crema inglesa
 4 Onzas de chocolate 56%
 1/2 Taza de crema semi montada
Mousse de chocolate con leche
 1/3 Taza de crema inglesa
 4 Onzas de chocolate con leche
 1/2 Taza de crema semi montada
Mousse de chocolate blanco
 4 onzas de chocolate blanco
 1/2 taza de crema semi montada
 1/4 taza de crema inglesa
 1 cdta . de gelatina sin sabor
 2 cdtas . de agua

Directions

Preparación:
para la crema inglesa:
1

Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego hasta que espese.

Verter la crema inglesa caliente a los tres tipos de chocolate por separado, dejar reposar y mezclar hasta fundir, batir un poco con un batidor de mano, luego agregar la crema semi montada. Mezclar y reservar.

Preparación para el mousse blanco:
2

Hidratar la gelatina con el agua, verter en la crema inglesa (mezclar)
Agregar el chocolate hasta fundir mezclar con la crema montada.
 
Coloca las tres mezclas en mangas pastelera y vierte en vasos transparentes por capas. Lleva a la nevera hasta que se enfríe, servir con virutas de chocolate.

MOUSSE TRIPLE CHOCOLATE