Jaqueline Henriquez

MUFFINS DE CARNE CON TOPPIN DE PAPA y QUESO

Yields1 Serving
 1 Libra de carne de res molida.
 1 Cucharada de salsa inglesa.
 ¼ Taza de cebolla rallada.
 1 Taza de pan blanco rallado.
 1 Huevo.
 3 Cucharadas de mantequilla.
 ¼ Taza de crema de leche.
Para el Toppin:
 1 Taza de puré de papas.
 4 Onz. de queso cremoso.
 ½ Taza de puré de zanahorias.
1

Mezclar las carnes junto a la salsa inglesa y cebolla. Mezclar crema de leche y pan, verter a la carne junto a los huevos, la mantequilla, , unificar bien y salpimentar.

2

Vierta la mezcla en moldes para muffins, hornear a 350 grados f, por 20 minutos.

3

Retirar del horno dejar refrescar.

4

Mezcla los dos puré mas el queso y con una manga pastelera cubrir el tope de los muffins.

5

Servir con tocineta triturada por encima.

Ingredients

 1 Libra de carne de res molida.
 1 Cucharada de salsa inglesa.
 ¼ Taza de cebolla rallada.
 1 Taza de pan blanco rallado.
 1 Huevo.
 3 Cucharadas de mantequilla.
 ¼ Taza de crema de leche.
Para el Toppin:
 1 Taza de puré de papas.
 4 Onz. de queso cremoso.
 ½ Taza de puré de zanahorias.

Directions

1

Mezclar las carnes junto a la salsa inglesa y cebolla. Mezclar crema de leche y pan, verter a la carne junto a los huevos, la mantequilla, , unificar bien y salpimentar.

2

Vierta la mezcla en moldes para muffins, hornear a 350 grados f, por 20 minutos.

3

Retirar del horno dejar refrescar.

4

Mezcla los dos puré mas el queso y con una manga pastelera cubrir el tope de los muffins.

5

Servir con tocineta triturada por encima.

MUFFINS DE CARNE CON TOPPIN DE PAPA y QUESO