Jaqueline Henriquez

NICOLAU LASAÑA TEX-MEX

Yields1 Serving
 1 ½ Lbs. de pechuga de pollo.
 4 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de cebolla picadita.
 2 Cdas. de aceite vegetal.
 1 Cdta. de comino en polvo.
 1 Cdta. de cilantrico en polvo.
 1 Taza de crema agria.
 2 Tazas de queso cheddar rallado.
 1 Lata de habichuelas negra escurridas.
 1 Frasco de salsa tostitos roja.
 1 Lata de 14 oz.de tomates triturados.
 ¼ Cdta. de chili en polvo.
 Sal y pimienta, al gusto.
 12 Laminas de lasaña, cocidas al dente.
1

Sudar el pollo con la mitad del ajo y la cebolla, sal y pimienta al gusto, cuando esté cocida, retirar del fuego, dejar refrescar, desmenuzar y reservar.

2

En el aceite, sofreír el resto del ajo y la cebolla, hasta transparentar, añadir las especias, mezclar y retirar del fuego y mezclar con el pollo, la crema agria, la mitad del queso y las habichuelas.

3

Colocar porciones de la mezcla sobre cada lámina de lasaña, enrollar y colocar aparte.

4

Mezclar la salsa Chunky y los tomates triturados, colocar ½ taza de la mezcla en un molde refractario, colocar encima los rollos de lasaña y cubrir con el resto de la salsa y el resto del queso reservado, llevar al horno precalentado a 350 grados F.

5

hasta que el queso se derrita.

6
7

Tiempo de preparación: 1 hora

8

Sirve: 12 porciones

9

Ingredients

 1 ½ Lbs. de pechuga de pollo.
 4 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de cebolla picadita.
 2 Cdas. de aceite vegetal.
 1 Cdta. de comino en polvo.
 1 Cdta. de cilantrico en polvo.
 1 Taza de crema agria.
 2 Tazas de queso cheddar rallado.
 1 Lata de habichuelas negra escurridas.
 1 Frasco de salsa tostitos roja.
 1 Lata de 14 oz.de tomates triturados.
 ¼ Cdta. de chili en polvo.
 Sal y pimienta, al gusto.
 12 Laminas de lasaña, cocidas al dente.

Directions

1

Sudar el pollo con la mitad del ajo y la cebolla, sal y pimienta al gusto, cuando esté cocida, retirar del fuego, dejar refrescar, desmenuzar y reservar.

2

En el aceite, sofreír el resto del ajo y la cebolla, hasta transparentar, añadir las especias, mezclar y retirar del fuego y mezclar con el pollo, la crema agria, la mitad del queso y las habichuelas.

3

Colocar porciones de la mezcla sobre cada lámina de lasaña, enrollar y colocar aparte.

4

Mezclar la salsa Chunky y los tomates triturados, colocar ½ taza de la mezcla en un molde refractario, colocar encima los rollos de lasaña y cubrir con el resto de la salsa y el resto del queso reservado, llevar al horno precalentado a 350 grados F.

5

hasta que el queso se derrita.

6
7

Tiempo de preparación: 1 hora

8

Sirve: 12 porciones

9
NICOLAU LASAÑA TEX-MEX