Pelar y hervir la yuca con sal, majarla aun caliente hasta formar un puré suave, mezclar con el queso parmesano, harina y el huevo, mezclar bien hasta que se desprenda de las manos. Agregar mas harina según requiera hasta lograr manejarla.
Dividir la masa en cuatro y hacer un cilindro, cortar en piezas de una pulgada, cocinarlos en una olla con abundante agua y sal hasta que floten, retirar y servir con la salsa.
En la mantequilla sofreír la cebolla ajo y salvia, agregar las Leche Evaporada Carnation, dejar cocinar hasta que espese, sazonar con sal, pimienta y nuez-moscada. Vierta los ñoquis, retirar del fuego mezclar despacio y servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Ingredients
Directions
Pelar y hervir la yuca con sal, majarla aun caliente hasta formar un puré suave, mezclar con el queso parmesano, harina y el huevo, mezclar bien hasta que se desprenda de las manos. Agregar mas harina según requiera hasta lograr manejarla.
Dividir la masa en cuatro y hacer un cilindro, cortar en piezas de una pulgada, cocinarlos en una olla con abundante agua y sal hasta que floten, retirar y servir con la salsa.
En la mantequilla sofreír la cebolla ajo y salvia, agregar las Leche Evaporada Carnation, dejar cocinar hasta que espese, sazonar con sal, pimienta y nuez-moscada. Vierta los ñoquis, retirar del fuego mezclar despacio y servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones