Jaqueline Henriquez

ÑOQUIS EN SALSA DE ZANAHORIA Y TOMILLO

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina
 ½ Cucharada Sazón de Ajo y cebolla MAGGI®
 ½ Libra de papa, hervida y majada
 1 1/2 Tazas de queso Ricotta
 2 Cucharadas de perejil y puerro, picaditos
 2 Cucharadas de queso parmesano, rallado
Para la salsa:
 1 Cucharada de aceite de oliva
 2 Dientes de ajo, picaditos
 ½ Taza de cebolla, picadita
 2 Tazas de zanahoria, peladas y picadas
 2 Tiras de tocineta, picaditas
 3 Cucharadas de tomillo
 ½ Cucharadita de pimentón (paprika)
 1 Taza de tomates, pelados y triturados
 2 Tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor, disuelto en 1 Taza de agua caliente
1

Combina la harina el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® la papa, el queso, el perejil y el puerro, mezcla y forma los ñoquis. Reserva.

2

Aparte, en el aceite de oliva, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, la zanahoria, la tocineta, el tomillo y el pimentón. Añade los demás ingredientes deja cocinar hasta que las zanahoria estén blandas, retira del fuego, licúa, lleva de nuevo al fuego, cocina por tres minutos más.

3

Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor, agrega los ñoquis, deja cocinar por tres minutos o hasta que suban a la superficie de la olla, retira del agua sirve con la salsa reservada y el queso parmesano.

4

Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredients

 2 Tazas de harina
 ½ Cucharada Sazón de Ajo y cebolla MAGGI®
 ½ Libra de papa, hervida y majada
 1 1/2 Tazas de queso Ricotta
 2 Cucharadas de perejil y puerro, picaditos
 2 Cucharadas de queso parmesano, rallado
Para la salsa:
 1 Cucharada de aceite de oliva
 2 Dientes de ajo, picaditos
 ½ Taza de cebolla, picadita
 2 Tazas de zanahoria, peladas y picadas
 2 Tiras de tocineta, picaditas
 3 Cucharadas de tomillo
 ½ Cucharadita de pimentón (paprika)
 1 Taza de tomates, pelados y triturados
 2 Tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Puro Sabor, disuelto en 1 Taza de agua caliente

Directions

1

Combina la harina el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® la papa, el queso, el perejil y el puerro, mezcla y forma los ñoquis. Reserva.

2

Aparte, en el aceite de oliva, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, la zanahoria, la tocineta, el tomillo y el pimentón. Añade los demás ingredientes deja cocinar hasta que las zanahoria estén blandas, retira del fuego, licúa, lleva de nuevo al fuego, cocina por tres minutos más.

3

Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor, agrega los ñoquis, deja cocinar por tres minutos o hasta que suban a la superficie de la olla, retira del agua sirve con la salsa reservada y el queso parmesano.

4

Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos

ÑOQUIS EN SALSA DE ZANAHORIA Y TOMILLO