Combina la harina el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® la papa, el queso, el perejil y el puerro, mezcla y forma los ñoquis. Reserva.
Aparte, en el aceite de oliva, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, la zanahoria, la tocineta, el tomillo y el pimentón. Añade los demás ingredientes deja cocinar hasta que las zanahoria estén blandas, retira del fuego, licúa, lleva de nuevo al fuego, cocina por tres minutos más.
Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor, agrega los ñoquis, deja cocinar por tres minutos o hasta que suban a la superficie de la olla, retira del agua sirve con la salsa reservada y el queso parmesano.
Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredients
Directions
Combina la harina el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® la papa, el queso, el perejil y el puerro, mezcla y forma los ñoquis. Reserva.
Aparte, en el aceite de oliva, sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, la zanahoria, la tocineta, el tomillo y el pimentón. Añade los demás ingredientes deja cocinar hasta que las zanahoria estén blandas, retira del fuego, licúa, lleva de nuevo al fuego, cocina por tres minutos más.
Lleva al fuego una olla con abundante agua, cuando rompa el hervor, agrega los ñoquis, deja cocinar por tres minutos o hasta que suban a la superficie de la olla, retira del agua sirve con la salsa reservada y el queso parmesano.
Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos