Jaqueline Henriquez

PAELLA DE VERDURAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 4 Cdas. de aceite de oliva
 1 cebolla picadita
 4 dientes de ajo, majados
 1/4 cucharadita de turmerik
 1 Cdta. de cilantrico molido
 1/4 cucharadita de pimentón ahumado
 1 ½ Tazas de Arroz La Garza
 2 ½ Tazas de caldo de verduras caliente
 1 Pimiento verde picadito
 1 ¼ Tazas de habichuelas negras
 1 Taza de maíz
 ¼ Taza de cilantrico fresco
 Sal
Preparación:
1

En una paellera median, caliente el aceite y cocina la cebolla, los ajo, las especias y el pimiento verde, agrega el arroz, el caldo de verduras, la mitad del maíz y sal. Dejar hervir, reduzca el fuego bajo, cubrir a y llevar al horno tapada a 350 grados por 15 minutos. Vierte el resto de los ingredientes, tapar, y cocine por 5 minutos adicionales.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 4 Cdas. de aceite de oliva
 1 cebolla picadita
 4 dientes de ajo, majados
 1/4 cucharadita de turmerik
 1 Cdta. de cilantrico molido
 1/4 cucharadita de pimentón ahumado
 1 ½ Tazas de Arroz La Garza
 2 ½ Tazas de caldo de verduras caliente
 1 Pimiento verde picadito
 1 ¼ Tazas de habichuelas negras
 1 Taza de maíz
 ¼ Taza de cilantrico fresco
 Sal

Directions

Preparación:
1

En una paellera median, caliente el aceite y cocina la cebolla, los ajo, las especias y el pimiento verde, agrega el arroz, el caldo de verduras, la mitad del maíz y sal. Dejar hervir, reduzca el fuego bajo, cubrir a y llevar al horno tapada a 350 grados por 15 minutos. Vierte el resto de los ingredientes, tapar, y cocine por 5 minutos adicionales.

PAELLA DE VERDURAS