Jaqueline Henriquez

PAELLA FAMILIAR DE MARISCOS

Yields1 Serving
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza.
 1 Libra de camarones frescos con cascara.
 1 Libra de anillas de calamar.
 ½ Libra de almejas.
 ½ Libra de mejillones.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 1 Taza de tomates maduros picaditos.
 ½ Cucharada de pimentón.
 3 Dientes de ajo molidos.
 Hebras de Azafrán (opcional).
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Pimiento rojo picadito Perejil.
Para el caldo:
 4 Tazas de agua.
 1 Hoja de laurel.
 2 Cebollas blanca, picaditas.
Para el caldo:
1

limpiar los camarones y poner a hervir las cáscaras con la cebolla, la hoja laurel y cocinar durante 15 minutos a fuego suave, retirar del fuego, reservar caliente.

2

En el aceite de oliva sofreír la cebolla restante, los tomates, el pimentón, los ajos y azafrán, vierta el ArrozPremium La Garza mezclar bien y agregue 3 tazas del caldo caliente previamente colado, salpimentar y cuando el liquido reduzca, bajar el fuego, tapar la paellera y cocinar por 10 minutos.

3

Aparte saltear por separados con aceite de oliva sal y pimienta los camarones y los calamares, destapar la paella y colocar encima junto a las almejas y los mejillones, volver a tapar la paella y cocinar por 10 minutos mas.
Destapar y colocar el pimiento, el perejil , dejar reposar 5 minutos fuera del fuego antes de servir.

Ingredients

 3 Tazas de Arroz Premium La Garza.
 1 Libra de camarones frescos con cascara.
 1 Libra de anillas de calamar.
 ½ Libra de almejas.
 ½ Libra de mejillones.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 1 Taza de tomates maduros picaditos.
 ½ Cucharada de pimentón.
 3 Dientes de ajo molidos.
 Hebras de Azafrán (opcional).
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 1 Pimiento rojo picadito Perejil.
Para el caldo:
 4 Tazas de agua.
 1 Hoja de laurel.
 2 Cebollas blanca, picaditas.

Directions

Para el caldo:
1

limpiar los camarones y poner a hervir las cáscaras con la cebolla, la hoja laurel y cocinar durante 15 minutos a fuego suave, retirar del fuego, reservar caliente.

2

En el aceite de oliva sofreír la cebolla restante, los tomates, el pimentón, los ajos y azafrán, vierta el ArrozPremium La Garza mezclar bien y agregue 3 tazas del caldo caliente previamente colado, salpimentar y cuando el liquido reduzca, bajar el fuego, tapar la paellera y cocinar por 10 minutos.

3

Aparte saltear por separados con aceite de oliva sal y pimienta los camarones y los calamares, destapar la paella y colocar encima junto a las almejas y los mejillones, volver a tapar la paella y cocinar por 10 minutos mas.
Destapar y colocar el pimiento, el perejil , dejar reposar 5 minutos fuera del fuego antes de servir.

PAELLA FAMILIAR DE MARISCOS