Jaqueline Henriquez

PAN DE BATATA CON COCO

Yields1 Serving
 4 Libras de batata pelada y rallada
 ½ Barra de mantequilla derretida
 1 ½ Tazas de azúcar parda
 1 Taza de coco rseco allado
 1 Cucharada de jengibre rallado
 1 Cucharadita. de canela en polvo
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 2 Tazas de leche de coco
 ½ Cucharadita de sal
 2 Cucharaditas de vainilla
 Para cubrir el molde:
 1 Taza de azúcar
 ¼ Taza de agua
1

Lleva al fuego un caldero vierte azúcar, canela y agua dejar que tome color caramelo vierte a un molde hasta cubrir el fondo y los bordes. Reserva.

2

Aparte combina todos los ingredientes, mezcla bien.
Vierte en el molde reservado y lleva a horno precalentado a 350 por 1 hora ½ o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar si lo vas a desmoldar. Lo puedes server caliente recien horneado.

Ingredients

 4 Libras de batata pelada y rallada
 ½ Barra de mantequilla derretida
 1 ½ Tazas de azúcar parda
 1 Taza de coco rseco allado
 1 Cucharada de jengibre rallado
 1 Cucharadita. de canela en polvo
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 2 Tazas de leche de coco
 ½ Cucharadita de sal
 2 Cucharaditas de vainilla
 Para cubrir el molde:
 1 Taza de azúcar
 ¼ Taza de agua

Directions

1

Lleva al fuego un caldero vierte azúcar, canela y agua dejar que tome color caramelo vierte a un molde hasta cubrir el fondo y los bordes. Reserva.

2

Aparte combina todos los ingredientes, mezcla bien.
Vierte en el molde reservado y lleva a horno precalentado a 350 por 1 hora ½ o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar si lo vas a desmoldar. Lo puedes server caliente recien horneado.

PAN DE BATATA CON COCO