Jaqueline Henriquez

PAN DE BATATA CON CRANBERRIES

Yields1 Serving
 1 Barra de mantequilla
 1 Taza de azúcar
 2 Huevos
 1 Taza de puré de batata
 2 Tazas de harina de trigo
 2 Cdtas. de polvo de hornear
 ½ Cdta. de bicarbonato
 ½ Cdta. de sal
 1 Cdta. de canela en polvo
 ¼ Cdta. de nuez-moscada, rallada
 ½ Cdat. de clavo en polvo
 ½ Taza de leche
 ¼ taza de nueces, picada
 ¼ Taza CRAISINS® CRANBERRIES DESHIDRATADOS
1

Cremar la mantequilla junto con el azúcar, agregar los huevos uno a la vez, vierta el puré de batata mezclar hasta unificar. Cernir los ingredientes secos y vierta poco a poco a la mezcla de batata alternando con la leche.
Mezclar las nueces y las CRAISINS® CRANBERRIES DESHIDRATADOS con una cucharada de harina, verter a la mezcla, unificar. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 350º F. Por 30 minutos.

2

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Rendimiento: 12 porciones

Ingredients

 1 Barra de mantequilla
 1 Taza de azúcar
 2 Huevos
 1 Taza de puré de batata
 2 Tazas de harina de trigo
 2 Cdtas. de polvo de hornear
 ½ Cdta. de bicarbonato
 ½ Cdta. de sal
 1 Cdta. de canela en polvo
 ¼ Cdta. de nuez-moscada, rallada
 ½ Cdat. de clavo en polvo
 ½ Taza de leche
 ¼ taza de nueces, picada
 ¼ Taza CRAISINS® CRANBERRIES DESHIDRATADOS

Directions

1

Cremar la mantequilla junto con el azúcar, agregar los huevos uno a la vez, vierta el puré de batata mezclar hasta unificar. Cernir los ingredientes secos y vierta poco a poco a la mezcla de batata alternando con la leche.
Mezclar las nueces y las CRAISINS® CRANBERRIES DESHIDRATADOS con una cucharada de harina, verter a la mezcla, unificar. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 350º F. Por 30 minutos.

2

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Rendimiento: 12 porciones

PAN DE BATATA CON CRANBERRIES