Jaqueline Henriquez

PAN CAMPESINO CON BERENJENAS

Yields3 Servings
Prep Time1 hr 20 mins
 1 Pan Campesino.
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla picadita.
 4 Dientes de ajo, majados.
 2 Berenjenas cocidas a la plancha.
 1 Taza de tomates picados.
 1 Taza de queso mozzarella, rallado.
 2 Cucharadas de albahaca.
 1 Cucharadita de orégano.
 Sal y pimienta.
1

Vierta el aceite a una sartén, sofreír la cebolla, y los ajos, hasta que estén transparentes.

2

Hacer un corte en cuadricula al pan (tipo cuadrille).

3

Incrustar las lonjas de berenjenas al pan junto a los tomates, cubrir con el sofrito la albahaca, el orégano, y cubrir con queso mozzarella, llevar al horno a 400 grados f. Hasta que gratine el queso.

4
5

Tiempo de preparación: 40 minutos

6

Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 1 Pan Campesino.
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla picadita.
 4 Dientes de ajo, majados.
 2 Berenjenas cocidas a la plancha.
 1 Taza de tomates picados.
 1 Taza de queso mozzarella, rallado.
 2 Cucharadas de albahaca.
 1 Cucharadita de orégano.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Vierta el aceite a una sartén, sofreír la cebolla, y los ajos, hasta que estén transparentes.

2

Hacer un corte en cuadricula al pan (tipo cuadrille).

3

Incrustar las lonjas de berenjenas al pan junto a los tomates, cubrir con el sofrito la albahaca, el orégano, y cubrir con queso mozzarella, llevar al horno a 400 grados f. Hasta que gratine el queso.

4
5

Tiempo de preparación: 40 minutos

6

Rendimiento: 6 porciones

PAN CAMPESINO CON BERENJENAS