Jaqueline Henriquez

PAN DE BATATA

Yields1 Serving
 3 libras de batata, rallada.
 1 ½ tazas de azúcar parda.
 ¼ barra de mantequilla, derretida.
 1 taza de leche entera.
 2 cucharadas de jengibre, rallado.
 1 ½ tazas de leche de coco.
 1 cucharadita de canela en polvo.
 ½ cucharadita de sal.
 1 cucharadita de vainilla.
 1 taza de coco rallado.
1

Precalentar el horno a 350 grados . mezclar todos los ingredientes en un recipiente.

2

Engrasar un molde o un caldero de fondo grueso, verter la mezcla y hornear por una hora.

3

Retira deja enfriar y desmolda.

Ingredients

 3 libras de batata, rallada.
 1 ½ tazas de azúcar parda.
 ¼ barra de mantequilla, derretida.
 1 taza de leche entera.
 2 cucharadas de jengibre, rallado.
 1 ½ tazas de leche de coco.
 1 cucharadita de canela en polvo.
 ½ cucharadita de sal.
 1 cucharadita de vainilla.
 1 taza de coco rallado.

Directions

1

Precalentar el horno a 350 grados . mezclar todos los ingredientes en un recipiente.

2

Engrasar un molde o un caldero de fondo grueso, verter la mezcla y hornear por una hora.

3

Retira deja enfriar y desmolda.

PAN DE BATATA