Jaqueline Henriquez

PAN DE LINAZA, GUINEO Y CIRUELA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Taza de linaza, triturada
 1 Taza de harina de trigo integral
 ½ Taza de harina de trigo blanca
 1 Cdta. de bicarbonato de sodio
 ¼ Cdta. de polvo de hornear
 ½ Taza de azúcar parda, oscura
 ¼ Taza de aceite vegetal
 2 Claras de huevo
 1 Huevo
 1 Taza de leche descremada
 1½ Tazas de guineo maduro hecho puré
 2 Guineos maduros pelados entero
 ½  Taza de pasas o ciruelas picadas
Preparación:
1

Engrasa un molde para rectangular y reserva.

En un bowl combina la linaza con la harina integral, la harina blanca, el bicarbonato y el polvo de hornear. Reserva.
Aparte, mezcla el resto de los ingredientes hasta unificar, vierte sobre los ingredientes secos y mezcla con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea. Vierte la mezcla en el molde, cortar los dos guineos a la mitad y colócalos encima de la mezcla, llevar al horno precalentado a 350 grados F. por 50 minutos, o hasta al introducir un palito en el centro y salga limpio.
Retíralo del horno déjalo refrescar, desmolda y sirve.

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Ingredients

Ingredientes:
 ½ Taza de linaza, triturada
 1 Taza de harina de trigo integral
 ½ Taza de harina de trigo blanca
 1 Cdta. de bicarbonato de sodio
 ¼ Cdta. de polvo de hornear
 ½ Taza de azúcar parda, oscura
 ¼ Taza de aceite vegetal
 2 Claras de huevo
 1 Huevo
 1 Taza de leche descremada
 1½ Tazas de guineo maduro hecho puré
 2 Guineos maduros pelados entero
 ½  Taza de pasas o ciruelas picadas

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Preparación:
1

Engrasa un molde para rectangular y reserva.

En un bowl combina la linaza con la harina integral, la harina blanca, el bicarbonato y el polvo de hornear. Reserva.
Aparte, mezcla el resto de los ingredientes hasta unificar, vierte sobre los ingredientes secos y mezcla con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea. Vierte la mezcla en el molde, cortar los dos guineos a la mitad y colócalos encima de la mezcla, llevar al horno precalentado a 350 grados F. por 50 minutos, o hasta al introducir un palito en el centro y salga limpio.
Retíralo del horno déjalo refrescar, desmolda y sirve.

PAN DE LINAZA, GUINEO Y CIRUELA