Picar la mitad de los camarones en trocitos pequeños y sazona junto al resto con sal, ralladura de limón, perejil y una cda. de aceite de oliva. Calienta una sartén y vierte los camarones cocina solo hasta que cambien de color. Reserva.
En un tazón combina los ingredientes secos. Reserva. Aparte, mezcla los líquidos y vierte a los secos, unir despacio junto al puerro, y los camarones picaditos. vierte a un molde engrasado y coloca encima el resto de los camarones, lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.
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Picar la mitad de los camarones en trocitos pequeños y sazona junto al resto con sal, ralladura de limón, perejil y una cda. de aceite de oliva. Calienta una sartén y vierte los camarones cocina solo hasta que cambien de color. Reserva.
En un tazón combina los ingredientes secos. Reserva. Aparte, mezcla los líquidos y vierte a los secos, unir despacio junto al puerro, y los camarones picaditos. vierte a un molde engrasado y coloca encima el resto de los camarones, lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.