Jaqueline Henriquez

PAN DE MAÍZ Y CANELA

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina de maíz
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 2 Cucharaditas de polvo de hornear
 ½ Cucharadita de canela en polvo
 2 Tazas de azúcar
 1/8 Cucharadita de sal
 2 Barras de mantequilla, derretida
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION de 315g
 3 Huevos, ligeramente batidos
1

Combina los ingredientes secos, añade la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION y los huevos, mezcla bien con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado.
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

2

Sirve: 12 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredients

 2 Tazas de harina de maíz
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 2 Cucharaditas de polvo de hornear
 ½ Cucharadita de canela en polvo
 2 Tazas de azúcar
 1/8 Cucharadita de sal
 2 Barras de mantequilla, derretida
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION de 315g
 3 Huevos, ligeramente batidos

Directions

1

Combina los ingredientes secos, añade la mantequilla, la Leche Evaporada CARNATION y los huevos, mezcla bien con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en molde previamente enmantequillado.
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

2

Sirve: 12 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

PAN DE MAÍZ Y CANELA