Jaqueline Henriquez

PAN DE PAVO AL CURRY CON CHUTNEY DE MANGO

Yields1 Serving
 2 Cdas. De mantequilla.
 1 Taza de cebolla blanca, picadita.
 1 pimiento rojo picadito.
 1 manzana verde, pelada y picada.
 2 Cdas. De polvo curry.
 1 Taza de chutney de mango.
 11/2 Libras de carne molida de pavo.
 ½ Libra de carne de cerdo molida.
 ½ Taza de pan rallado.
 2 Huevos batidos.
 1 Cda. de perejil.
 Sal y pimienta.
1

En la mantequilla sofreír la cebolla, pimiento y manzana por 5 minutos, incorporar el polvo curry y cocinar por 3 minutos más.

2

Colocar las carnes en un recipiente añadir el sofrito, ¼ taza de chutney, el pan, los huevos, perejil sal y pimienta, mezclar y amasar bien.

3

Verter la mezcla en un molde para pan engrasado, alisando la parte superior.

4

Hornear a 350 grados F. por 50 minutos o hasta que dore y esté firme.

5

Dejar refrescar, desmoldar y servir con el resto del chutney.

Ingredients

 2 Cdas. De mantequilla.
 1 Taza de cebolla blanca, picadita.
 1 pimiento rojo picadito.
 1 manzana verde, pelada y picada.
 2 Cdas. De polvo curry.
 1 Taza de chutney de mango.
 11/2 Libras de carne molida de pavo.
 ½ Libra de carne de cerdo molida.
 ½ Taza de pan rallado.
 2 Huevos batidos.
 1 Cda. de perejil.
 Sal y pimienta.

Directions

1

En la mantequilla sofreír la cebolla, pimiento y manzana por 5 minutos, incorporar el polvo curry y cocinar por 3 minutos más.

2

Colocar las carnes en un recipiente añadir el sofrito, ¼ taza de chutney, el pan, los huevos, perejil sal y pimienta, mezclar y amasar bien.

3

Verter la mezcla en un molde para pan engrasado, alisando la parte superior.

4

Hornear a 350 grados F. por 50 minutos o hasta que dore y esté firme.

5

Dejar refrescar, desmoldar y servir con el resto del chutney.

PAN DE PAVO AL CURRY CON CHUTNEY DE MANGO