Jaqueline Henriquez

PAN DE PIMIENTOS Y MAÍZ

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina de maíz
 1 Taza de harina de trigo
 ¼ Taza de azúcar
 1 Cucharadita de polvo para hornear
 1 ¼ Cucharadita de sal
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g
 1 Taza de maíz en granos
 2 Huevos,batidos
 2 Pimientos rojos, picaditos
 6 Cucharadas de mantequilla,derretida
1

Mezcla las harinas, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Reserva.

2

Aparte, mezcla las latas de Leche Evaporada CARNATION®, el maíz, los huevos, los pimientos y la mantequilla, vierta a los ingredientes secos reservado, une con movimientos envolventes.

3

Vierte en un molde previamente engrasado, lleva al horno precalentado a 400ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retirar del horno, deja refrescar y sirve.

4

Sirve: 12 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredients

 2 Tazas de harina de maíz
 1 Taza de harina de trigo
 ¼ Taza de azúcar
 1 Cucharadita de polvo para hornear
 1 ¼ Cucharadita de sal
 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g
 1 Taza de maíz en granos
 2 Huevos,batidos
 2 Pimientos rojos, picaditos
 6 Cucharadas de mantequilla,derretida

Directions

1

Mezcla las harinas, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Reserva.

2

Aparte, mezcla las latas de Leche Evaporada CARNATION®, el maíz, los huevos, los pimientos y la mantequilla, vierta a los ingredientes secos reservado, une con movimientos envolventes.

3

Vierte en un molde previamente engrasado, lleva al horno precalentado a 400ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retirar del horno, deja refrescar y sirve.

4

Sirve: 12 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

PAN DE PIMIENTOS Y MAÍZ