Jaqueline Henriquez

PAN DE MAÍZ CON PUERRO

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina de trigo
 2 Tazas de harina de maíz
 4 Cdas. de azúcar blanca
 2 Cdas. de polvo de hornear
 1/2 Taza de aceite
 4 Huevos
 1/2 Taza de yogurt natural o crema de leche
 ¼ Taza de puerro, picadito
 1 Taza de maíz
 Sal
1

En un tazón combina los ingredientes secos. Reserva. Aparte,mezcla los líquidos y vierte a los secos, unir despacio junto al puerto, vierte a un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve

Ingredients

 2 Tazas de harina de trigo
 2 Tazas de harina de maíz
 4 Cdas. de azúcar blanca
 2 Cdas. de polvo de hornear
 1/2 Taza de aceite
 4 Huevos
 1/2 Taza de yogurt natural o crema de leche
 ¼ Taza de puerro, picadito
 1 Taza de maíz
 Sal

Directions

1

En un tazón combina los ingredientes secos. Reserva. Aparte,mezcla los líquidos y vierte a los secos, unir despacio junto al puerto, vierte a un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve

PAN DE MAÍZ CON PUERRO