Jaqueline Henriquez

PANECICOS

Yields1 Serving
 2 libras de yuca.
 ½ taza de agua tibia.
 3 cucharadas de agrio de naranja.
 1 cucharadita de anís en grano.
 1 libra de chicharon triturado.
 3 Cucharadas de mantequilla
1

Pelar yuca y rállela por la parte fina del rallador o en le procesador d alimentos. En una toallita o paño seco coloca porciones de la yuca exprima hasta sacarle todo el almidón, mezclar con el resto de los ingredientes, cocine en un caldero de fondo grueso moviendo constantemente hasta que se desprenda del fondo y tenga consistencia grumosa, retire del caldero deje refrescar.

2

Darle formas de bolas con las manos y envuelva en hojas plátano y lleve al horno precalentado a 400 grados por 15 a 20 minutos, si lo prefieres puede hornearlo sin envolver en la hoja de plátanos. También los puedes hacer en una plancha caliente hasta que doren por ambos lados.

Ingredients

 2 libras de yuca.
 ½ taza de agua tibia.
 3 cucharadas de agrio de naranja.
 1 cucharadita de anís en grano.
 1 libra de chicharon triturado.
 3 Cucharadas de mantequilla

Directions

1

Pelar yuca y rállela por la parte fina del rallador o en le procesador d alimentos. En una toallita o paño seco coloca porciones de la yuca exprima hasta sacarle todo el almidón, mezclar con el resto de los ingredientes, cocine en un caldero de fondo grueso moviendo constantemente hasta que se desprenda del fondo y tenga consistencia grumosa, retire del caldero deje refrescar.

2

Darle formas de bolas con las manos y envuelva en hojas plátano y lleve al horno precalentado a 400 grados por 15 a 20 minutos, si lo prefieres puede hornearlo sin envolver en la hoja de plátanos. También los puedes hacer en una plancha caliente hasta que doren por ambos lados.

PANECICOS