Saltea la cebolla, los pimientos y el ajo en aceite de oliva hasta que estén ligeramente tiernos, agrega sal, orégano y pimienta al gusto.
Para preparar los sándwiches, coloca lonjas de jamón sobre dos tapas de pan, agrega una porción de los vegetales salteados, queso provolone rebanado y cubre con la otra tapa de pan. Llévalos al horno precalentado hasta que el queso derrita.
Retíralo del horno, córtalo en pedazos y sirve.
Sirve: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
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Saltea la cebolla, los pimientos y el ajo en aceite de oliva hasta que estén ligeramente tiernos, agrega sal, orégano y pimienta al gusto.
Para preparar los sándwiches, coloca lonjas de jamón sobre dos tapas de pan, agrega una porción de los vegetales salteados, queso provolone rebanado y cubre con la otra tapa de pan. Llévalos al horno precalentado hasta que el queso derrita.
Retíralo del horno, córtalo en pedazos y sirve.
Sirve: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos