Jaqueline Henriquez

PANINI DE PAVO

Yields1 Serving
Prep Time20 mins
 ¼ Lb. de jamón de pechuga de pavo, rebanado.
 ¼ Lb. de queso provolone picante, rebanado.
 2 Cdtas. aceite de oliva.
 ½ Cebolla pequeña cortada a la juliana.
 2 Pimientos morrones, rojo y verde cortado a la juliana.
 ½ Cdta. de ajo picadito.
 Sal, orégano y pimienta al gusto.
 2 Hogazas de Pan Italiano (Panini), cortado en mitades.
1

Saltea la cebolla, los pimientos y el ajo en aceite de oliva hasta que estén ligeramente tiernos, agrega sal, orégano y pimienta al gusto.

2

Para preparar los sándwiches, coloca lonjas de jamón sobre dos tapas de pan, agrega una porción de los vegetales salteados, queso provolone rebanado y cubre con la otra tapa de pan. Llévalos al horno precalentado hasta que el queso derrita.

3

Retíralo del horno, córtalo en pedazos y sirve.

4
5

Sirve: 4 porciones

6

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredients

 ¼ Lb. de jamón de pechuga de pavo, rebanado.
 ¼ Lb. de queso provolone picante, rebanado.
 2 Cdtas. aceite de oliva.
 ½ Cebolla pequeña cortada a la juliana.
 2 Pimientos morrones, rojo y verde cortado a la juliana.
 ½ Cdta. de ajo picadito.
 Sal, orégano y pimienta al gusto.
 2 Hogazas de Pan Italiano (Panini), cortado en mitades.

Directions

1

Saltea la cebolla, los pimientos y el ajo en aceite de oliva hasta que estén ligeramente tiernos, agrega sal, orégano y pimienta al gusto.

2

Para preparar los sándwiches, coloca lonjas de jamón sobre dos tapas de pan, agrega una porción de los vegetales salteados, queso provolone rebanado y cubre con la otra tapa de pan. Llévalos al horno precalentado hasta que el queso derrita.

3

Retíralo del horno, córtalo en pedazos y sirve.

4
5

Sirve: 4 porciones

6

Tiempo de preparación: 20 minutos

PANINI DE PAVO