Jaqueline Henriquez

PANITINO

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina de maíz Mazorca.
 2 Cdtas. de polvo de hornear.
 1 ½ Tazas de queso cheddar rallado.
 4 Huevos batidos.
 4 Cdas. de Margarina Manicera.
 2 Tazas de yogurt Natural.
 2 Tazas de crema de maíz.
 1 Taza de puerro picadito.
 1 Cdta. de sal.
1

En un tazón mezcla la harina, polvo de hornear y el queso.

2

Aparte combina los demás ingredientes e incorpora a la mezcla de harina.

3

Vierte en un molde engrasado y hornear a 350 grados por 40 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

Ingredients

 2 Tazas de harina de maíz Mazorca.
 2 Cdtas. de polvo de hornear.
 1 ½ Tazas de queso cheddar rallado.
 4 Huevos batidos.
 4 Cdas. de Margarina Manicera.
 2 Tazas de yogurt Natural.
 2 Tazas de crema de maíz.
 1 Taza de puerro picadito.
 1 Cdta. de sal.

Directions

1

En un tazón mezcla la harina, polvo de hornear y el queso.

2

Aparte combina los demás ingredientes e incorpora a la mezcla de harina.

3

Vierte en un molde engrasado y hornear a 350 grados por 40 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio.

PANITINO