Jaqueline Henriquez

PANQUEQUES DULCE DIA

Yields1 Serving
 1 Taza de harina de trigo.
 2 Cucharaditas de polvo de hornear.
 2 Cucharadas de Chocolate Nesquick en polvo.
 ½ Cucharadita de sal.
 ¼ Cucharadita de canela en polvo.
 ½ Taza de avena.
 2 Claras de huevo.
 1 ½ Tazas de leche.
 1 Cucharada de aceite.
 Frutas y miel para servir.
1

Mezclar la harina de trigo, el polvo de hornear, el chocolate en polvo, la sal y la canela en polvo.

2

Reservar.

3

Aparte, colocar la avena en la licuadora y licuar hasta formar un polvo.

4

Vierta en un recipiente y unifique con la mezcla reservada.

5

Batir las claras de huevo.

6

Añadir la leche y el aceite.

7

Vierta la mezcla a los ingredientes secos, combinar con movimientos suaves.

8

Dejar reposar por 5 minutos tapado.

9

Agregar un chorrito de aceite en una sartén, dejar calentar agregar porciones de ¼ de taza de la mezcla, dejar cocinar hasta que los bordes se vean secos y que tengan burbujas en la superficie, voltear y cocine el otro lado.

10

Servir con frutas y miel.

11

Rendimiento: 2 loncheras.

12

Armado de la lonchera.

13

Coloque 2 panqueques en un recipiente con tapa y la miel y las frutas por separado.

14

Servir con:

15

1 Yogurt bebible de vainilla .

16

1 Lonja de jamón de pechuga de pavo.

17

Tips: Al preparar los panqueques puedes agregar frutas secas nueces, almendras.

18

Es suficiente mezcla para dejar listos los panqueques del día siguiente.

Ingredients

 1 Taza de harina de trigo.
 2 Cucharaditas de polvo de hornear.
 2 Cucharadas de Chocolate Nesquick en polvo.
 ½ Cucharadita de sal.
 ¼ Cucharadita de canela en polvo.
 ½ Taza de avena.
 2 Claras de huevo.
 1 ½ Tazas de leche.
 1 Cucharada de aceite.
 Frutas y miel para servir.

Directions

1

Mezclar la harina de trigo, el polvo de hornear, el chocolate en polvo, la sal y la canela en polvo.

2

Reservar.

3

Aparte, colocar la avena en la licuadora y licuar hasta formar un polvo.

4

Vierta en un recipiente y unifique con la mezcla reservada.

5

Batir las claras de huevo.

6

Añadir la leche y el aceite.

7

Vierta la mezcla a los ingredientes secos, combinar con movimientos suaves.

8

Dejar reposar por 5 minutos tapado.

9

Agregar un chorrito de aceite en una sartén, dejar calentar agregar porciones de ¼ de taza de la mezcla, dejar cocinar hasta que los bordes se vean secos y que tengan burbujas en la superficie, voltear y cocine el otro lado.

10

Servir con frutas y miel.

11

Rendimiento: 2 loncheras.

12

Armado de la lonchera.

13

Coloque 2 panqueques en un recipiente con tapa y la miel y las frutas por separado.

14

Servir con:

15

1 Yogurt bebible de vainilla .

16

1 Lonja de jamón de pechuga de pavo.

17

Tips: Al preparar los panqueques puedes agregar frutas secas nueces, almendras.

18

Es suficiente mezcla para dejar listos los panqueques del día siguiente.

PANQUEQUES DULCE DIA