Jaqueline Henriquez

PAPAS AL HORNO CON ESPECIAS

Yields1 Serving
 2 Libras de papas
 1/4 Cucharadita de cúrcuma
 1/2 Cucharadita de comino
 1/4 Cucharadita de pimienta negra
 1/4 Cucharadita de cayena
 Aceite
 Sal al gusto
1

Cortar las papas con toda y su cascar en cuñas, colocarlas en un molde para horno y distribuirles aceite por encima.
Agregar a las papas las especies y mezclarlas para que se impregnen por todos lados.
Hornear a 400 F. por 20 ó 25 minutos. Servir caliente.

Ingredients

 2 Libras de papas
 1/4 Cucharadita de cúrcuma
 1/2 Cucharadita de comino
 1/4 Cucharadita de pimienta negra
 1/4 Cucharadita de cayena
 Aceite
 Sal al gusto

Directions

1

Cortar las papas con toda y su cascar en cuñas, colocarlas en un molde para horno y distribuirles aceite por encima.
Agregar a las papas las especies y mezclarlas para que se impregnen por todos lados.
Hornear a 400 F. por 20 ó 25 minutos. Servir caliente.

PAPAS AL HORNO CON ESPECIAS