Jaqueline Henriquez

PAPAS CON ALBÓNDIGAS CAMPESINAS

AuthorJacqueline Henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time22 minsCook Time20 minsTotal Time42 mins
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 145 gr.
 3 Lonjas de pan de sándwich
 ½ Libra de carne de res molida
 ½ Libra de carne de cerdo molida
 1 Diente de ajo, majado
 ½ Cdta. de cilantrico molido
 4 Cdas. de aceite
 1 Cebolla, picadita
 1 Ají cubanela, picadito
 1 Libra de papas picadas en cubos
 2 Tazas de tomates picaditos
 2 Tabletas de Caldo De Gallina Maggi Mi Sabor
 disuelto en dos tazas de agua caliente
 1 Lata de maíz
 2 Cucharadas de perejil, picado
1

Mezclar la Leche Evaporada Carnation con el pan, dejar reposar hasta que este blando.
Combinar el pan las carnes, el cilantrico, dos cdas. de aceite, sal amasar bien y formar albóndigas.
Agregar el aceite restante a una sartén dorar las albóndigas.
Agregar cebolla, ají, papas, cocinar por 3 minutos, añadir los tomates, el caldo de Gallina Maggi Mi Sabor disuelto, cuando rompa el hervor cocinar semitapado hasta que las papas estén blandas y la salsa espesa, servir con el perejil picado.

Category

Ingredients

 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 145 gr.
 3 Lonjas de pan de sándwich
 ½ Libra de carne de res molida
 ½ Libra de carne de cerdo molida
 1 Diente de ajo, majado
 ½ Cdta. de cilantrico molido
 4 Cdas. de aceite
 1 Cebolla, picadita
 1 Ají cubanela, picadito
 1 Libra de papas picadas en cubos
 2 Tazas de tomates picaditos
 2 Tabletas de Caldo De Gallina Maggi Mi Sabor
 disuelto en dos tazas de agua caliente
 1 Lata de maíz
 2 Cucharadas de perejil, picado

Directions

1

Mezclar la Leche Evaporada Carnation con el pan, dejar reposar hasta que este blando.
Combinar el pan las carnes, el cilantrico, dos cdas. de aceite, sal amasar bien y formar albóndigas.
Agregar el aceite restante a una sartén dorar las albóndigas.
Agregar cebolla, ají, papas, cocinar por 3 minutos, añadir los tomates, el caldo de Gallina Maggi Mi Sabor disuelto, cuando rompa el hervor cocinar semitapado hasta que las papas estén blandas y la salsa espesa, servir con el perejil picado.

PAPAS CON ALBÓNDIGAS CAMPESINAS