Jaqueline Henriquez

PASTA AL AJO

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 1 Lb. de pasta tipo penne
 2 cdas. de mantequilla
 1 taza de puerron
 1 hoja de laurel
 2 cdas. de vino blanco
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation sabor Ajo y cebolla
 2 yemas de huevo
 Sal y pimienta
 Queso parmesano rallado
 Puerro del fino picado
1

Vierte a una sartén la mantequilla, sofríe el puerron, la hoja de laurel por dos minutos.
Mientras cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
Combína las dos Latas de Leche Evaporada Carnation sabor Ajo y Cebolla. Reserva.
Escurre la pasta vierte al sofrito, incorpora la leche, mezcla constantemente, sazonar con sal, pimienta, queso y puerro. Servir.

Ingredients

 1 Lb. de pasta tipo penne
 2 cdas. de mantequilla
 1 taza de puerron
 1 hoja de laurel
 2 cdas. de vino blanco
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation sabor Ajo y cebolla
 2 yemas de huevo
 Sal y pimienta
 Queso parmesano rallado
 Puerro del fino picado

Directions

1

Vierte a una sartén la mantequilla, sofríe el puerron, la hoja de laurel por dos minutos.
Mientras cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
Combína las dos Latas de Leche Evaporada Carnation sabor Ajo y Cebolla. Reserva.
Escurre la pasta vierte al sofrito, incorpora la leche, mezcla constantemente, sazonar con sal, pimienta, queso y puerro. Servir.

PASTA AL AJO