Picar las berenjena en cubos, sazonar con sal, orégano y pimienta.
Vierte aceite a una sartén y cocina las berenjenas por partidas de poco a poco y reserva. También colocarlas en una bandeja a 350 grados por 15 minutos.
Vierte el resto del aceite a una olla sofríe, cebolla, ají y los ajos por 2 minutos agrega la carne mezcla constantemente hasta que no tenga grumos, agrega tomates, la salsa de tomates, el kétchup, las aceitunas tapar y cocinar por 10 minutos a fuego lento, sazona con sal y pimienta.
Mientras cocina los Coditos Milano según las instrucciones del empaque, escurre agrega a la carne, mezcla, añade la berenjena, perejil, queso y sirve.
Ingredients
Directions
Picar las berenjena en cubos, sazonar con sal, orégano y pimienta.
Vierte aceite a una sartén y cocina las berenjenas por partidas de poco a poco y reserva. También colocarlas en una bandeja a 350 grados por 15 minutos.
Vierte el resto del aceite a una olla sofríe, cebolla, ají y los ajos por 2 minutos agrega la carne mezcla constantemente hasta que no tenga grumos, agrega tomates, la salsa de tomates, el kétchup, las aceitunas tapar y cocinar por 10 minutos a fuego lento, sazona con sal y pimienta.
Mientras cocina los Coditos Milano según las instrucciones del empaque, escurre agrega a la carne, mezcla, añade la berenjena, perejil, queso y sirve.