Jaqueline Henriquez

PASTA CON CHORIZO AL PIMENTON

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 1 Libra de Coditos MILANO.
 ¼ Lb. de chorizo, picado.
 1 Cda. de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 3 Dientes de ajo, majados.
 2 Tazas de tomates, picados.
 ¼ Cdta. de pimentón.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 Sal.
1

Cocina los Coditos MILANO, según las instrucciones del empaque.

2

Mientras, pasar el chorizo picado por agua caliente, de esta manera se le retira el exceso de grasa que pueda tener.

3

Vierte el aceite a una sartén, sofríe cebolla hasta que estén transparente, incorpora los chorizos, cocina por 2 minutos mas, añade, pimiento, ajo, tomates y pimentón, continua la cocción hasta que la salsa tome consistencia, sazona con sal, vierte la pasta y el perejil, mezcla y sirve.

4

Rendimiento: 6 porciones

5

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredients

 1 Libra de Coditos MILANO.
 ¼ Lb. de chorizo, picado.
 1 Cda. de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 1 Pimiento rojo, picadito.
 3 Dientes de ajo, majados.
 2 Tazas de tomates, picados.
 ¼ Cdta. de pimentón.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 Sal.

Directions

1

Cocina los Coditos MILANO, según las instrucciones del empaque.

2

Mientras, pasar el chorizo picado por agua caliente, de esta manera se le retira el exceso de grasa que pueda tener.

3

Vierte el aceite a una sartén, sofríe cebolla hasta que estén transparente, incorpora los chorizos, cocina por 2 minutos mas, añade, pimiento, ajo, tomates y pimentón, continua la cocción hasta que la salsa tome consistencia, sazona con sal, vierte la pasta y el perejil, mezcla y sirve.

4

Rendimiento: 6 porciones

5

Tiempo de preparación: 40 minutos

PASTA CON CHORIZO AL PIMENTON