Jaqueline Henriquez

PASTA CON CREMOSO CILANTRO AL PESTO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 libra de pasta corta cocida aldente
 4 Cdtas. de aceite de oliva
 3 Dientes de ajo majados
 ½ Taza de cebolla, picadita
 1 taza de queso ricotta
 1/2 taza de mayonesa
 1/2 taza de cilantro picado
 ½ Pimiento rojo picado
 ½ Pimiento amarillo rojo
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal, pimienta, red pepper al gusto
Preparación:
1

Combine el queso ricotta, la mayonesa, el cilantro y la sal en la licuadora. Licuar y reserva.

Caliente el aceite en una sartén pequeña a fuego medio; agregue cebolla, el ajo, cocinar hasta que estén suave.

Cocina la pastas y escurre; vierte en un tazón y agrega la salsa, la cebolla, los pimientos y el queso parmesano mezcle con la salsa en un tazón para servir. Servir con queso parmesano.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 libra de pasta corta cocida aldente
 4 Cdtas. de aceite de oliva
 3 Dientes de ajo majados
 ½ Taza de cebolla, picadita
 1 taza de queso ricotta
 1/2 taza de mayonesa
 1/2 taza de cilantro picado
 ½ Pimiento rojo picado
 ½ Pimiento amarillo rojo
 ¼ Taza de queso parmesano
 Sal, pimienta, red pepper al gusto

Directions

Preparación:
1

Combine el queso ricotta, la mayonesa, el cilantro y la sal en la licuadora. Licuar y reserva.

Caliente el aceite en una sartén pequeña a fuego medio; agregue cebolla, el ajo, cocinar hasta que estén suave.

Cocina la pastas y escurre; vierte en un tazón y agrega la salsa, la cebolla, los pimientos y el queso parmesano mezcle con la salsa en un tazón para servir. Servir con queso parmesano.

PASTA CON CREMOSO CILANTRO AL PESTO