Jaqueline Henriquez

PASTA CON MOJITO DE AJO ASADO Y QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Libra de pasta cocida aldente
 1 Cdta. de pimentón dulce
 4 Cdas. de aceite de oliva
 Sal y pimienta
Salsa:
 2 Cabezas de ajo enteras
 1 Cucharadita de pimentón dulce
 4 Cdas. de aceite de oliva
 8 onz. de queso crema
 ¼ Taza de mayonesa
 3 Cdas. de perejil, picado
 4 Cdas. de aceite de oliva
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Para la salsa: lleva al horno a 350 grados las dos cabezas de ajo envueltas en papel de aluminio y con aceite de oliva hasta que estén tiernos, unos 25 minutos aprox., retirar y dejar refrescar, eliminar las cascaras y hacer un puré. Mezclar el queso, la mayonesa, los ajos y el perejil, pimentón, sal y aceite de oliva agregar sal y pimienta. Reserva

Cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua y reserva una taza. Vierte pimentón y aceite de oliva, incorpora la salsa, y de ser necesario el liquido de la cocción de la pasta, hasta lograr una salsa con la consistencia deseada, mezclar y servir con queso.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Libra de pasta cocida aldente
 1 Cdta. de pimentón dulce
 4 Cdas. de aceite de oliva
 Sal y pimienta
Salsa:
 2 Cabezas de ajo enteras
 1 Cucharadita de pimentón dulce
 4 Cdas. de aceite de oliva
 8 onz. de queso crema
 ¼ Taza de mayonesa
 3 Cdas. de perejil, picado
 4 Cdas. de aceite de oliva
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Para la salsa: lleva al horno a 350 grados las dos cabezas de ajo envueltas en papel de aluminio y con aceite de oliva hasta que estén tiernos, unos 25 minutos aprox., retirar y dejar refrescar, eliminar las cascaras y hacer un puré. Mezclar el queso, la mayonesa, los ajos y el perejil, pimentón, sal y aceite de oliva agregar sal y pimienta. Reserva

Cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua y reserva una taza. Vierte pimentón y aceite de oliva, incorpora la salsa, y de ser necesario el liquido de la cocción de la pasta, hasta lograr una salsa con la consistencia deseada, mezclar y servir con queso.

PASTA CON MOJITO DE AJO ASADO Y QUESO