Jaqueline Henriquez

PASTA CON PAVO, RICOTTA Y RUCULA

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 1 Libra de fajitas de pavo.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Cda. de perejil fresco picado.
 ½ lb. de pasta corta cocida aldente.
 1/ lb. de hongos frescos, lonjeados.
 1 Calabacín lonjeado.
 2 dientes de ajo, majados.
 1 Taza de queso ricotta.
 ½ Taza de albahaca fresca, picada.
 1 Cda. de jugo de limón.
 1 Cdta. de ralladura de limón.
 1 Atado de rúcula.
 Sal y pimienta.
1

Picar las fajita de pavo a la mitad, salpimentar y cocinar en 2 cdas. de aceite de oliva hasta que esté doradas, vierta el perejil, retire del fuego y reserve tapado.

2

En el resto del aceite saltear los hongos y el calabacín, salpimentar y reserve.

3

Combinar el ajo, el queso ricotta, la albahaca, jugo de limón, y la ralladura.

4

Mezclar en un bowl el pavo, la pasta, los hongos, la mezcla de queso, rúcala sal y pimienta.

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 1 Libra de fajitas de pavo.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Cda. de perejil fresco picado.
 ½ lb. de pasta corta cocida aldente.
 1/ lb. de hongos frescos, lonjeados.
 1 Calabacín lonjeado.
 2 dientes de ajo, majados.
 1 Taza de queso ricotta.
 ½ Taza de albahaca fresca, picada.
 1 Cda. de jugo de limón.
 1 Cdta. de ralladura de limón.
 1 Atado de rúcula.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Picar las fajita de pavo a la mitad, salpimentar y cocinar en 2 cdas. de aceite de oliva hasta que esté doradas, vierta el perejil, retire del fuego y reserve tapado.

2

En el resto del aceite saltear los hongos y el calabacín, salpimentar y reserve.

3

Combinar el ajo, el queso ricotta, la albahaca, jugo de limón, y la ralladura.

4

Mezclar en un bowl el pavo, la pasta, los hongos, la mezcla de queso, rúcala sal y pimienta.

5
6

Tiempo de preparación: 30 minutos

7

Rendimiento: 4 porciones

PASTA CON PAVO, RICOTTA Y RUCULA