Jaqueline Henriquez

PASTA CON PESCADO

Yields1 Serving
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Taza de cebolla, picadita
 ½ Taza de vainitas, picaditas y hervidas
  ½ Taza de pimientos rojo, picadito
 ½ Libra de pescado, cortados en dados y sazonado con 1 cda. Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
 ½ Libra de pastas, hervidas con sal
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g
 1 Cucharada de cilantrico, picadito
 1 Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
 ½ Libra de pasta, hervida con sal
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
1

En el aceite de oliva sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.

2

Deja cocinar por cinco minutos más, vierte las pastas, las Leche Evaporada CARNATION®, el cilantrico y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®. Añade la pasta y el queso, mezcla bien y sirve.

3

Sirve: 8 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
No hay comentarios.

Ingredients

 2 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Taza de cebolla, picadita
 ½ Taza de vainitas, picaditas y hervidas
  ½ Taza de pimientos rojo, picadito
 ½ Libra de pescado, cortados en dados y sazonado con 1 cda. Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
 ½ Libra de pastas, hervidas con sal
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g
 1 Cucharada de cilantrico, picadito
 1 Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
 ½ Libra de pasta, hervida con sal
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado

Directions

1

En el aceite de oliva sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.

2

Deja cocinar por cinco minutos más, vierte las pastas, las Leche Evaporada CARNATION®, el cilantrico y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®. Añade la pasta y el queso, mezcla bien y sirve.

3

Sirve: 8 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
No hay comentarios.

PASTA CON PESCADO