Jaqueline Henriquez

PASTA CON QUESO Y TOCINETA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de Mostacholis Milano
 6 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de cebolla picadita
 1 Cdta de mostaza
 2 Tazas de crema de leche
 ¼ Taza de queso parmesano
Para el pesto:
 1 Atado de albahaca fresca
 3 Dientes de ajo, majados
 4 Cdas. de nueces
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 sal y pimienta
Preparación:
1

Coloca los ingredientes del pesto en el vaso de la licuadora, licuar hasta formar una salsa rústica, agrega sal y pimienta al gusto. Reserva.

Aparte coloca las lonjas de tocineta en una sartén cuando estén bien doradas retiras y deja reposar sobre papel toalla. En la misma sartén sofríe cebolla, cuando cambien de color agrega la crema de leche, mostaza, baja el fuego y dejar que espese, agrega sal al gusto.

Mientras cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua reservando una taza.

Vierte la pasta a la salsa, agrega el queso y de ser necesario añade un poco del agua caliente de la cocción de la pasta. Vierte la pasta en un tazón sirve con la tocineta, queso y salsa pesto.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de Mostacholis Milano
 6 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de cebolla picadita
 1 Cdta de mostaza
 2 Tazas de crema de leche
 ¼ Taza de queso parmesano
Para el pesto:
 1 Atado de albahaca fresca
 3 Dientes de ajo, majados
 4 Cdas. de nueces
 1/2 Taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Coloca los ingredientes del pesto en el vaso de la licuadora, licuar hasta formar una salsa rústica, agrega sal y pimienta al gusto. Reserva.

Aparte coloca las lonjas de tocineta en una sartén cuando estén bien doradas retiras y deja reposar sobre papel toalla. En la misma sartén sofríe cebolla, cuando cambien de color agrega la crema de leche, mostaza, baja el fuego y dejar que espese, agrega sal al gusto.

Mientras cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua reservando una taza.

Vierte la pasta a la salsa, agrega el queso y de ser necesario añade un poco del agua caliente de la cocción de la pasta. Vierte la pasta en un tazón sirve con la tocineta, queso y salsa pesto.

PASTA CON QUESO Y TOCINETA