Jaqueline Henriquez

PASTA CON SABOR A PIZZA, PEPPERONI, JAMÓN Y MAIZ

Yields1 Serving
 1 Libra de pasta cocida aldente.
 ¼ Libra de pepperoni, lonjeado.
 ¼ Libra de jamón, picado.
 1 Taza de maíz.
 ½ Taza de queso mozzarella.
Para la salsa:
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Cucharadita de orégano seco.
 ½ Cucharadita de albahaca seca.
 2 Cucharadas de pasta de tomates.
 2 Tazas de tomates maduros, pelados y picaditos.
 1 Cucharadita de azúcar.
 Sal y pimienta.
Para la salsa:
1

En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la albahaca, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, el azúcar cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia.

2

Vierta una cucharadita de aceite en una sartén y cocinar los pepperoni y el jamón por 1 minuto, agregue el maíz, la salsa y la pasta mezcle y sirva con el queso mozzarella.

3
4

Tiempo de preparación: 45 minutos

5

Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 1 Libra de pasta cocida aldente.
 ¼ Libra de pepperoni, lonjeado.
 ¼ Libra de jamón, picado.
 1 Taza de maíz.
 ½ Taza de queso mozzarella.
Para la salsa:
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Taza de cebolla picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 1 Cucharadita de orégano seco.
 ½ Cucharadita de albahaca seca.
 2 Cucharadas de pasta de tomates.
 2 Tazas de tomates maduros, pelados y picaditos.
 1 Cucharadita de azúcar.
 Sal y pimienta.

Directions

Para la salsa:
1

En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la albahaca, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, el azúcar cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia.

2

Vierta una cucharadita de aceite en una sartén y cocinar los pepperoni y el jamón por 1 minuto, agregue el maíz, la salsa y la pasta mezcle y sirva con el queso mozzarella.

3
4

Tiempo de preparación: 45 minutos

5

Rendimiento: 8 porciones

PASTA CON SABOR A PIZZA, PEPPERONI, JAMÓN Y MAIZ