Jaqueline Henriquez

PASTA CON TARTARA DE BACALAO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Libra de pasta ñoquis
Tártara:
 ½ Libra de Bacalao Noruego
 ½ Taza de mayonesa
 1 Cucharada de jugo de limón
 La Ralladura de un limón
 1 Cucharada de alcaparritas
 2 Cucharadas de cebolla, picadita
 1 Cucharadita de mostaza
 2 Cucharadas de perejil, picadito
Preparación:
1

Desalar el bacalao cambiando el agua ocasionalmente hasta que este a punto de sal, retira espinas. Vierte agua caliente, Reserva el Bacalao Noruego en un colador para escurrir el agua. Mezcla los ingredientes de la tártara, incorpora el bacalao y reserva.

Cocina los ñoquis según las instrucciones del empaque, escurre del agua caliente, vierte agua fría escurre de nuevo y mezcla con el bacalao, rectifica la sal y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 ½ Libra de pasta ñoquis
Tártara:
 ½ Libra de Bacalao Noruego
 ½ Taza de mayonesa
 1 Cucharada de jugo de limón
 La Ralladura de un limón
 1 Cucharada de alcaparritas
 2 Cucharadas de cebolla, picadita
 1 Cucharadita de mostaza
 2 Cucharadas de perejil, picadito

Directions

Preparación:
1

Desalar el bacalao cambiando el agua ocasionalmente hasta que este a punto de sal, retira espinas. Vierte agua caliente, Reserva el Bacalao Noruego en un colador para escurrir el agua. Mezcla los ingredientes de la tártara, incorpora el bacalao y reserva.

Cocina los ñoquis según las instrucciones del empaque, escurre del agua caliente, vierte agua fría escurre de nuevo y mezcla con el bacalao, rectifica la sal y sirve.

PASTA CON TARTARA DE BACALAO