Combina la cebolla, los ajíes, el jugo de limon, las hierbas, alcaparras, dejar reposar. Aparte, cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua caliente de cocción, reservando 4 cdas. agrega agua fría, repetir el proceso hasta que la pasta se enfríe por completo. vierte a los vegetales picado.
Mezcla las latas de Tuna Paco Fish, la mayonesa, el aceite de oliva y las 4 cdas. de la cocción de la pasta, hasta suavizar, vierte a la pasta, agrega sal, unificar, dejar reposar 20 minutos antes de servirla.
Si te gusta fría lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Ingredients
Directions
Combina la cebolla, los ajíes, el jugo de limon, las hierbas, alcaparras, dejar reposar. Aparte, cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua caliente de cocción, reservando 4 cdas. agrega agua fría, repetir el proceso hasta que la pasta se enfríe por completo. vierte a los vegetales picado.
Mezcla las latas de Tuna Paco Fish, la mayonesa, el aceite de oliva y las 4 cdas. de la cocción de la pasta, hasta suavizar, vierte a la pasta, agrega sal, unificar, dejar reposar 20 minutos antes de servirla.
Si te gusta fría lleva a la nevera hasta el momento de servir.