2 Latas de tuna en aceite.
½ Libra de pasta corta.
¼ Taza de cebolla, picadita.
4 Cucharadas de vinagre.
½ Taza de mayonesa.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Huevos cocidos duros.
1 Taza de zanahoria, cocida y picada.
Sal.
1
Mezcla la cebolla y el vinagre dejar reposar por 20 minutos.
2
Escurrir las latas de tuna.
3
Aparte cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre del agua caliente, agrega agua fría, escurre de nuevo y reserva.
4
Combina la cebolla reposada con la mayonesa, el aceite de oliva, los huevos picaditos, vierta a la pasta, la tuna la zanahoria la sal mezcla y sirve.
Ingredients
2 Latas de tuna en aceite.
½ Libra de pasta corta.
¼ Taza de cebolla, picadita.
4 Cucharadas de vinagre.
½ Taza de mayonesa.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Huevos cocidos duros.
1 Taza de zanahoria, cocida y picada.
Sal.
Directions
1
Mezcla la cebolla y el vinagre dejar reposar por 20 minutos.
2
Escurrir las latas de tuna.
3
Aparte cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre del agua caliente, agrega agua fría, escurre de nuevo y reserva.
4
Combina la cebolla reposada con la mayonesa, el aceite de oliva, los huevos picaditos, vierta a la pasta, la tuna la zanahoria la sal mezcla y sirve.