Jaqueline Henriquez

PASTA CREMOSA CON JAMON Y VEGETALES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de pasta corta cocida
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Cebolla, picadita
 1 Cda. de ajo, majado
 ½ Taza de zanahoria, picada
 ½ Ají rojo y ½ amarillo picado
 ½ Lb. de jamón picado
 1 Taza de tomates picado
 2 Tazas de crema de leche
 1 Cda. de perejil picado o puerro
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén, sofríe la cebolla hasta dorar ligeramente, incorpora ajo, zanahoria, ajíes y jamon, sazonar con sal y pimienta, cocina por 3 minutos, vierte tomates, mezcla e incorpora la crema de leche cuando rompa el hervor, rectifica la sal, vierte la pasta, mezcla y sirve con el perejil y queso parmesano al gusto.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de pasta corta cocida
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Cebolla, picadita
 1 Cda. de ajo, majado
 ½ Taza de zanahoria, picada
 ½ Ají rojo y ½ amarillo picado
 ½ Lb. de jamón picado
 1 Taza de tomates picado
 2 Tazas de crema de leche
 1 Cda. de perejil picado o puerro
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén, sofríe la cebolla hasta dorar ligeramente, incorpora ajo, zanahoria, ajíes y jamon, sazonar con sal y pimienta, cocina por 3 minutos, vierte tomates, mezcla e incorpora la crema de leche cuando rompa el hervor, rectifica la sal, vierte la pasta, mezcla y sirve con el perejil y queso parmesano al gusto.

PASTA CREMOSA CON JAMON Y VEGETALES