Jaqueline Henriquez

PASTA TACO SALAD

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para los chips:
 ½ Lb. de Coditos Milano®
 ½ Lb. de carne de res cocida
 Tomates picados
 Guacamole
 Lechuga repollada picada
 Queso cheddar, rallado
 Sal y aceite de oliva
Preparación:
1

Cocinar los Coditos Milano, escurre del agua caliente, agrega agua fría, escurre de nuevo y mezcla con el resto de los ingredientes, servir sobre tortillas para tacos de trigo horneadas.

Category

Ingredients

Para los chips:
 ½ Lb. de Coditos Milano®
 ½ Lb. de carne de res cocida
 Tomates picados
 Guacamole
 Lechuga repollada picada
 Queso cheddar, rallado
 Sal y aceite de oliva

Directions

Preparación:
1

Cocinar los Coditos Milano, escurre del agua caliente, agrega agua fría, escurre de nuevo y mezcla con el resto de los ingredientes, servir sobre tortillas para tacos de trigo horneadas.

PASTA TACO SALAD