Jaqueline Henriquez

ESPAGUETI CON BOLOÑESA VEGETARIANA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para los chips:
 1 Lb. de Espaguetis Milano®
Para la Boloñesa:
 1 ½ Tazas de soya deshidratada
 6 lonjas de tocineta, picada
 2 cucharadas de mantequilla
 2 cucharadas de aceite
 ½ taza de cebolla picada
 ¼ taza de zanahoria rallada
 ¼ taza de apio picado
 4 tazas de tomates maduros, pelados y sin semillas
 Sal, pimienta y queso parmesano para servir
Preparación:
1

Hidratar la soya según las instrucciones del empaque en agua caliente, reposar por 20 minutos. Transcurrido el tiempo escurre y reserva.

Vierte el aceite y la mantequilla a una olla, incorpora la tocineta, sofreír hasta que esté ligeramente dorada, agrega la soya hidratada mezclar, la cebolla, la zanahoria, el apio, los tomates, sal y pimienta dejar cocinar a fuego lento tapada. Si se reduce demasiado agregar un poco de caldo o agua.

Cocina los Espaguetis Milano según las instrucciones del empaque, escurre y sirve con la Boloñesa y queso parmesano.

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Ingredients

Para los chips:
 1 Lb. de Espaguetis Milano®
Para la Boloñesa:
 1 ½ Tazas de soya deshidratada
 6 lonjas de tocineta, picada
 2 cucharadas de mantequilla
 2 cucharadas de aceite
 ½ taza de cebolla picada
 ¼ taza de zanahoria rallada
 ¼ taza de apio picado
 4 tazas de tomates maduros, pelados y sin semillas
 Sal, pimienta y queso parmesano para servir

Directions

Preparación:
1

Hidratar la soya según las instrucciones del empaque en agua caliente, reposar por 20 minutos. Transcurrido el tiempo escurre y reserva.

Vierte el aceite y la mantequilla a una olla, incorpora la tocineta, sofreír hasta que esté ligeramente dorada, agrega la soya hidratada mezclar, la cebolla, la zanahoria, el apio, los tomates, sal y pimienta dejar cocinar a fuego lento tapada. Si se reduce demasiado agregar un poco de caldo o agua.

Cocina los Espaguetis Milano según las instrucciones del empaque, escurre y sirve con la Boloñesa y queso parmesano.

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