Hidratar la soya según las instrucciones del empaque en agua caliente, reposar por 20 minutos. Transcurrido el tiempo escurre y reserva.
Vierte el aceite y la mantequilla a una olla, incorpora la tocineta, sofreír hasta que esté ligeramente dorada, agrega la soya hidratada mezclar, la cebolla, la zanahoria, el apio, los tomates, sal y pimienta dejar cocinar a fuego lento tapada. Si se reduce demasiado agregar un poco de caldo o agua.
Cocina los Espaguetis Milano según las instrucciones del empaque, escurre y sirve con la Boloñesa y queso parmesano.
Ingredients
Directions
Hidratar la soya según las instrucciones del empaque en agua caliente, reposar por 20 minutos. Transcurrido el tiempo escurre y reserva.
Vierte el aceite y la mantequilla a una olla, incorpora la tocineta, sofreír hasta que esté ligeramente dorada, agrega la soya hidratada mezclar, la cebolla, la zanahoria, el apio, los tomates, sal y pimienta dejar cocinar a fuego lento tapada. Si se reduce demasiado agregar un poco de caldo o agua.
Cocina los Espaguetis Milano según las instrucciones del empaque, escurre y sirve con la Boloñesa y queso parmesano.