Jaqueline Henriquez

PASTA FRITA CON HIERBAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para los chips:
 ½ Libra de Mostacholis Milano®
 1 Cds. de orégano seco
 ½ Cdta. de albahaca seca
 ¼ Cdta. ajo en polvo
 ¼ Ccta. pimentón
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Cocinar los Mostacholis Milano según las instrucciones del empaque (aldente), escurra del agua caliente, agrega agua fría, escurrir de nuevo y colocarlos en una bandeja con aceite. Escurrir bien
Mezclar el resto de los ingredientes y reservar.

Vierte aceite a una sartén, vierte la pasta de poca cantidad, dejar dorar, reposar en papel toalla, espolvorear por encima la mezcla de hierbas, servir con salsa roja y pesto al gusto.

Category

Ingredients

Para los chips:
 ½ Libra de Mostacholis Milano®
 1 Cds. de orégano seco
 ½ Cdta. de albahaca seca
 ¼ Cdta. ajo en polvo
 ¼ Ccta. pimentón
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Cocinar los Mostacholis Milano según las instrucciones del empaque (aldente), escurra del agua caliente, agrega agua fría, escurrir de nuevo y colocarlos en una bandeja con aceite. Escurrir bien
Mezclar el resto de los ingredientes y reservar.

Vierte aceite a una sartén, vierte la pasta de poca cantidad, dejar dorar, reposar en papel toalla, espolvorear por encima la mezcla de hierbas, servir con salsa roja y pesto al gusto.

PASTA FRITA CON HIERBAS