Jaqueline Henriquez

PASTA CON TUNA AL LIMON

Yields1 Serving
 1 Lb. de Coditos Milano
 1/2 Taza de cebolla,picadita
 1 Ají cubanela picadito
 1 Pimiento rojo, picadito
 3 Cdas. de jugo de limón (o al gusto)
 1/4 Taza de perejil, picado
 1/4 Taza de puerro, picado
 2 Cdas. de alcaparras
 2 Latas de tuna escurridas
 1/2 Taza de mayonesa
 4 Cdas. de aceite de oliva
 Sal
1

Combina la cebolla, los ajíes, el jugo de limon, las hierbas, alcaparras, dejar reposar.

Aparte, cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua caliente de cocción, reservando 4 das. agrega agua fría, repetir el proceso hasta que la pasta se enfríe por completo. vierte a los vegetales picado.

2

Mezcla las latas de tuna, la mayonesa, el aceite de oliva y las 4 cdas. de la cocción de la pasta, hasta suavizar, vierte a la pasta, agrega sal, unificar, dejar reposar 20 minutos antes de servirla.
si te gusta fría lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Ingredients

 1 Lb. de Coditos Milano
 1/2 Taza de cebolla,picadita
 1 Ají cubanela picadito
 1 Pimiento rojo, picadito
 3 Cdas. de jugo de limón (o al gusto)
 1/4 Taza de perejil, picado
 1/4 Taza de puerro, picado
 2 Cdas. de alcaparras
 2 Latas de tuna escurridas
 1/2 Taza de mayonesa
 4 Cdas. de aceite de oliva
 Sal

Directions

1

Combina la cebolla, los ajíes, el jugo de limon, las hierbas, alcaparras, dejar reposar.

Aparte, cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua caliente de cocción, reservando 4 das. agrega agua fría, repetir el proceso hasta que la pasta se enfríe por completo. vierte a los vegetales picado.

2

Mezcla las latas de tuna, la mayonesa, el aceite de oliva y las 4 cdas. de la cocción de la pasta, hasta suavizar, vierte a la pasta, agrega sal, unificar, dejar reposar 20 minutos antes de servirla.
si te gusta fría lleva a la nevera hasta el momento de servir.

PASTA CON TUNA AL LIMON