Jaqueline Henriquez

PASTEL DE ARROZ DORADO

Yields1 Serving
 6 Tazas de Arroz La Garza Cocido.
 1/4 Taza de pasas.
 2 Cdas. de almendra picada.
 6 Huevos batidos.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 1/4 Taza de crema de leche.
 6 Lonjas de tocineta frita y picada.
 1/4 Taza de queso parmesano rallado.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 2 Cdas. de cebolla rallada.
 1 1/2 Tazas de queso cheddar rallado.
 4 Ajíes asados.
1

Combina el arroz la garza con las pasas, almendras, huevos, la leche, la crema, la tocineta, el queso parmesano, la cebolla, el perejil y sal.

2

Engrasar un molde rectangular, vierte la mitad de la mezcla, coloca en el centro los ajíes y la mitad del queso cheddar, coloca el resto del arroz y el queso lleva al horno precalentado a 400 grados por 40 minutos.

Ingredients

 6 Tazas de Arroz La Garza Cocido.
 1/4 Taza de pasas.
 2 Cdas. de almendra picada.
 6 Huevos batidos.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 1/4 Taza de crema de leche.
 6 Lonjas de tocineta frita y picada.
 1/4 Taza de queso parmesano rallado.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 2 Cdas. de cebolla rallada.
 1 1/2 Tazas de queso cheddar rallado.
 4 Ajíes asados.

Directions

1

Combina el arroz la garza con las pasas, almendras, huevos, la leche, la crema, la tocineta, el queso parmesano, la cebolla, el perejil y sal.

2

Engrasar un molde rectangular, vierte la mitad de la mezcla, coloca en el centro los ajíes y la mitad del queso cheddar, coloca el resto del arroz y el queso lleva al horno precalentado a 400 grados por 40 minutos.

PASTEL DE ARROZ DORADO